书记致词

      我们周家桥村是一个纯农村,由于原来地处穷村僻壤,投资环境较差,导致村级经济不发达,制约了社会事业的发展。如今,新农村建设规划已确定,常熟市沿江经济开发区前沿的区位优势逐步凸现,吴淼线与纬四路呈“十”字穿越全村腹地,给我村的发展带来了新的机遇。新的社区服务中心已经建成投用,各种服务功能日益齐全。目前,我村拥有大小企业十多家,主要涉及印染、服装、包装、化工、无纺、海绵复合、家纺、建筑等,但企业规模不大,科技含量不高,发展后劲不足,今后仍需加大招商引资力度,不断增长村级财力,为农民办更多的实事。

    远看蒋巷村,近学李袁村。站在新的起点上,我们毫无懈怠。回顾过去,传承中求创新;展望未来,改革中求发展。我们坚信,在党的富民政策指引下,在上级党委的正确领导下,一定能带领全村人民共谋科学发展,同创和谐未来。
 
    热忱欢迎各界有识之士来我村投资兴业,我们将竭诚为您服务。让我们携手共进,共同描绘周家桥的美好蓝图!