书记致词
   

广大网民:

大家好!欢迎浏览常熟市碧溪新区留下村党务工作公开、村务工作公开网页!“留下福地、投资热土”,留下村规模较小,经过村两委会全力拼搏,优先发展交通,大力开展招商引资,经过十多年努力,初步形成留下工业园、瑭璜生态园,工业产值超4亿元。经济发展不忘回馈社会,我村近几年大力发展社会事业让村民享受经济发展的成果。

近年来,碧溪新区留下村立足本村实际,紧跟形势发展,科学编制规划,稳步扎实推进全村经济、社会各项事业建设,加快构建具有留下特色的现代化社会主义新农村发展格局。在上级政府及各级部门的关心支持下,在全村广大干群团结一心、协作并进的共同努力下,留下新农村面貌初具雏形。
新形势带来新机遇,新任务面临新挑战。回顾往昔,创业艰辛历历在目,展望未来,任重道远催人奋进。留下村两委会将认真贯彻党的十七大精神,深入领会科学发展观在指导新农村建设中的重要意义并积极在实践中加以贯彻,不断创新工作思路,挖掘自身潜力,加快发展节拍,努力营造环境优美、百姓安居、产业发展、农民富裕的发展新格局。
衷心感谢上级领导及社会各界一直以来给予留下发展的关心、支持与厚爱,并热忱欢迎社会各界同仁光临留下检查指导和参观考察。

 

本网页刚开通,有待完善,欢迎广大网民对网页的完善、留下村的各项工作提出批评、建议,我们会及时更正,愿大家一起不断进步!

此致