龙桥村两委会成员学习党的十九大报告
加入:2017/11/18    浏览:294
    2017年11月18日,龙桥村在组织收看党的十九大开幕式后召开专题会议集中学习讨论了党的十九大报告。龙桥村党委书记江俊芳同志主持此次会议。
    党的十八大以来,党和国家事业发生了历史性变革,中国特色社会主义进入了新阶段,这充分体现了习近平总书记高瞻远瞩、运筹帷幄的领袖风范,驾驭全局、敢于担当的雄才伟略。十八届六中全会确立了习近平总书记为党中央的核心、全党的核心,是经过历史证明、实践检验的,是实至名归、水到渠成的,更是众望所归、当之无愧的,反映了全党的共同意志,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,我们必须坚定维护党中央和习近平总书记这个核心,听党的话、跟党走。十九大报告已经绘就了中国到本世纪中叶发展的宏伟蓝图,明晰了各行各业、各领域、各条战线的未来任务和发展目标。
    作为基层党员干部,当务之急就是要原汁原味、逐字逐句的学习十九大报告,真正搞清楚、弄明白报告的精神实质、核心要义,主动向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向十九大党中央治国理政新理念新思路新战略看齐,自觉用十九大报告精神武装头脑,指导工作,积极做到内化于心、外化于行。
    “一分部署、九分落实”。十九大报告已响彻神州大地,报告中把实施乡村振兴战略作为重要内容之一,凸显了党中央对农村工作发展的极端重视。作为农村党员干部,就必须要深刻理解、全面贯彻党的方针,将落实乡村振兴根体现在实实在在的工作上、行动中,不忘初心,牢记使命,全面提升履职尽责能力和业务工作本领,积极立足于农村和岗位实际,做好表率、当好头羊,努力建设富强民主和谐美丽的社会主义新农村作出积极贡献。