龙桥村开展“走基地、看变化、聚力量”主题党日活动
加入:2017/7/8    浏览:199

    为进一步学习贯彻落实习十九大精神,提高农村党员的政治素养和思想理论水平,更好担负起自身职责,7月8日,龙桥村党组织结合主题党日活动,组织在职党员和退休党员开展“走基地、看变化、聚力量——张家港行”活动。
    全体党员在金港镇长江村,参观了长江村村史馆,一张张照片、一段段文字、一条条视频,展示了长江村是如何在“全国兴村富民百佳领军人物”老书记郁全和率领之下走上乡镇企业发展之路的传奇经历。在南丰镇永联村展示馆,通过观看《传奇村官吴栋材》宣传片,全体党员学习了永联村在村党支部书记吴栋材带领下一步步发展壮大的辉煌历史,为老书记“敢破敢立、自强不息、团结奉献、实干争先”的精神所感染。在张家港博物馆,党员们在志愿者的带领下来到一个个展示厅内参观,深入了解了苏州地区的风俗、历史、以及长江文化。
    本次主题党日活动组织全体党员走出去,开拓视野、学习先进、提振精神。大家纷纷表示将铭记历史、珍惜现在、聚力未来,在工作中勇于担当,脚踏实地,为社会主义新农村建设贡献力量,以实际行动喜迎党的十九大胜利召开。