浒西村组织退管老年人参加碧溪新区第七届趣味运动会
加入:2017/10/22    浏览:378
 

为了更好的丰富退休人员业余生活,让退休人员感受和融碧溪美好生活,碧溪新区组织了主题为“魅力夕阳别样红,和融碧溪退管情”的趣味运动会,各办事处积极组织退管老人参加活动。

20171022日下午1点,浒西村领队组织了6名退管老人去东张中学参加活动。运动会主要设置5个趣味运动比赛项目,融娱乐性、竞技性、趣味性为一体,具体为:飞镖、高山流水、仿保龄球、闭目踏步、水中弹珠。个人项目按照第一至第八的名次,分别得87654321分。如有相同分数,则通过加赛的形式,在相同分数的选手中进行名次的再次排列。团体项目“高山流水”按照用时长短,分别得分1分,2分,3分,4分,累计出团体总分,奖项设一、二名。

活动当日,老人选手和过来参观的人群熙熙攘攘,大伙儿各个兴高采烈,意气风发。在比赛过程中氛围格外热闹,绝大多数老人都是第一次参加此次活动,都表示很新鲜,很开心,开阔了眼界,丰富了大家的退休生活。如果明年还有,大家还会相约一起参加。